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I mille segreti della sopressa, l'affettato veneto per eccellenza

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Da lunedì 23 gennaio il volume in abbinamento facoltativo solo con "La Voce": tutti i segreti dell’insaccato che ha un posto di primo piano nella nostra tradizione alimentare.
Un libro dedicato a uno degli alimenti fondamentali della tradizione culinaria veneta: la sopressa. Da lunedì 23 gennaio, infatti, soltanto con La Voce di Rovigo, troverete in edicola, in abbinamento facoltativo a 5,80 euro oltre al prezzo del quotidiano, il volume “Ode alla sopressa, salama regina”, che contiene le ricette tipiche dell’insaccato che, dalla provincia di Vicenza, ha trovato in tutto il resto della regione, compreso il nostro Polesine, terreno fertile per la sua produzione e per il suo consumo.



Stiamo parlando di un insaccato dai mille segreti. Che Gian Domenico Mazzocato, nelle pagine del suo prezioso volume che da domani potrete trovare in edicola con La Voce, cercherà di ripercorrere e - in parte - di svelare.



Il tutto partendo dalle vicende che hanno portato all’affermarsi della sopressa come alimento della tradizione, tracciandone anche la storia letteraria. Nel testo, anche alcune ricette d’eccezione. Bruno Bassetto, re dei macellai, arricchisce l’opera con la fantasia delle sue ricette, tradizionali ma innovative al tempo stesso. E soprattutto, tutte facili da eseguire ma di grande e coreografico impatto. Per un successo garantito anche nelle vostre cucine.
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