Cerca

VIDEO

Scopri la gallery

VIDEO

FOTO

Scopri la gallery

FOTO

Porto Viro

Piatti tipici golosi con l'Enaip

Gli iscritti dell’università popolare hanno incontrato i ragazzi del centro di avviamento professionale.

Piatti tipici golosi con l'Enaip

Una bella iniziativa, promossa a pieni voti, che ha coinvolto diverse generazioni.

Mercoledì pomeriggio, all’Enaip di Porto Viro, gli iscritti dell’università popolare hanno incontrato i ragazzi del centro di avviamento professionale, che hanno proposto piatti tipici della nostra tradizione del periodo pasquale.

Dopo i saluti da parte del dirigente Giovanni Amidei, il docente Gino Bedeschi ha presentato gli oltre sessant’anni di storia del centro, mostrando alla sala vecchie fotografie.

Gli allievi del corso “Operatore della ristorazione - indirizzo preparazione pasti” hanno poi distribuito una brossure di ricette preparata con l’aiuto del docente di laboratorio e cucina, Stefano Fregnan, che ha spiegato i manicaretti.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Impostazioni privacy