Vedi tutte
Porto Viro
30.03.2018 - 13:43
Una bella iniziativa, promossa a pieni voti, che ha coinvolto diverse generazioni.
Mercoledì pomeriggio, all’Enaip di Porto Viro, gli iscritti dell’università popolare hanno incontrato i ragazzi del centro di avviamento professionale, che hanno proposto piatti tipici della nostra tradizione del periodo pasquale.
Dopo i saluti da parte del dirigente Giovanni Amidei, il docente Gino Bedeschi ha presentato gli oltre sessant’anni di storia del centro, mostrando alla sala vecchie fotografie.
Gli allievi del corso “Operatore della ristorazione - indirizzo preparazione pasti” hanno poi distribuito una brossure di ricette preparata con l’aiuto del docente di laboratorio e cucina, Stefano Fregnan, che ha spiegato i manicaretti.
© 2022 ROVIGO IN DIRETTA - P. Iva 01463600294 - Tutti i diritti riservati.
Registrazione del tribunale di Rovigo n. 01/2018 del 10/01/2018
Direttore responsabile Luca Crepaldi.
Telefono: 0425.200282
Pubblicità: commerciale@rovigoindiretta.it
Email: redazione@rovigoindiretta.it
Credits: www.colorser.it