16/01/2021

PRIMA CATEGORIA

Rovigo calcio, cena di Natale per far quadrato

La società di Benasciutti e Calabria ha raccolto dirigenza, giocatori e tifosi per la festa di fine anno

LUSIA - Cena di Natale per il Rovigo calcio, che ha scelto il ristorante Lago dei Cigni di Lusia per far festa con tutti i giocatori, la dirigenza e i tifosi. A guidare il plotone biancazzurro l’amministratore delegato del Rovigo calcio, Roberto Benasciutti, accanto a lui il presidente Giuseppe Calabria, il direttore generale Giorgio Giuliano, il team manager Andrea Bimbatti, la prima squadra e tutto il settore giovanile, insieme al presidente provinciale della Figc Rovigo, Luca Pastorello, e al presidente della provincia Ivan Dall’Ara. Una serata di condivisione per la società biancazzurra, che dalla cena è uscito più forte e unito di prima, dando un’immagine positiva della società.

Il girone d’andata per i biancazzurri non è stato così positivo come si sperava. Infatti dopo una buona partenza, ora il Rovigo staziona ai margini della zona play off, a un punto dalla Tagliolese. E domenica prossima a far visita ai biancazzurri ci sarà il Pettorazza, che durante il girone d’andata è andato a corrente alternata, ma ha messo in difficoltà tutte le avversarie che ha incontrato. La squadra di mister Davide Pizzo dovrà essere brava a non perdere punti in casa, dove non ha mai perso, ma ha raccolto più pareggi che vittorie. Proprio da qui potrebbe partire la riscossa del Rovigo Calcio.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

Notizie più lette