25/01/2022

BAGNO&CALORE

Estate, tempo di barbecue: i segreti per una grigliata perfetta

Estate, tempo di barbecue: i segreti per una grigliata perfetta

14/06/2018 - 16:19

A Rovigo la prima Barbecue School, un posto dove si impara a cucinare al barbecue; un'idea originale dei Fratelli Rossi di Bagno&Calore, storico negozio di ceramiche, bagni e caminetti. Le ceramiche e i caminetti sono la loro attività prevalente, ma “calore” significa anche barbecue e grill. Tutto è nato dalla loro passione per il fuoco e per la cucina naturale alla brace. “Generalmente quando entrano nel nostro 'Reparto Barbeque' tutti dicono: 'Sono piuttosto esperto perché da molto tempo faccio la grigliata sul caminetto...'. Sfatiamo subito questo luogo comune: la cucina al barbecue va ben oltre alle solite costine, pancetta, salsicce e polenta”. Cosa si può cuocere sul barbecue? O meglio: cosa non si può cuocere sul barbecue? “Beh, ci si deve spremere un po' le meningi… Praticamente qualsiasi piatto dolce o salato, tranne il gelato”. Alla Bagno&Calore Barbecue School, i Fratelli Rossi vi dimostreranno come realizzarlo alla perfezione. Per cucinare tutto l'anno al barbecue, non vi resta che rubare i loro segreti iscrivendovi a uno dei numerosi Corsi di Cucina al Barbecue. Per informazioni sui corsi: Bagno&Calore - Tel. 0425 422426 oppure visita il link: http://www.bagnoecalore.it/it/tag/bbq-time

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0


Notizie più lette