Cerca

VIDEO

Scopri la gallery

VIDEO

FOTO

Scopri la gallery

FOTO

Pomodori ripieni al couscous

44742
Un primo piatto molto gustoso.
Ingredienti



- 7/8 pomodori rotondi maturi

- 200 grammi di couscous

- un vasetto di acciughe sott’olio

- verdure di stagione a piacere

- due spicchi d’aglio

- un porro

- sale e olio qb



Preparazione



Bisogna tagliare a metà i pomodori e scavarli con cucchiaio, mettendo in una ciotola la polpa tolta. In una padella soffriggere con un filo d’olio il porro tritato insieme agli spicchi d’aglio (schiacciati e poi tolti), aggiungere la polpa di pomodoro e le verdure tagliuzzate a pezzetti, da ultimo le acciughe tritate e far saltare in padella alcuni minuti, quindi aggiungere il cuscus e cuocere rigirando per qualche altro minuto, aggiustando di sale. Mettere il composto nell’incavo dei pomodori, impiattare e decorare con qualche foglia di menta o di basilico.
Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Impostazioni privacy