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Stinco di vitello al forno <br/> assolutamente da provare

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Il secondo piatto
Ingredienti
[list][*]1.5 kg di stinco di vitello[/*][*]due patate[/*][*]150 grammi di vino bianco[/*][*]40 grammi di burro[/*][*]due spicchi di aglio[/*][*]un ramo di rosmarino[/*][*]dado di fondente star al sapore di timo e rosmarino[/*][*]sale e pepe qb[/*][/list]

Preparazione
Tritare l’aglio. Con un coltello, fare delle incisioni nella carne e introdurre l’aglio insieme all’insaporitore “I fondenti in padella timo e rosmarino Star”. Mettere lo stinco in un recipiente capace, in cui avrete fatto prima sciogliere il burro, salarlo e peparlo. Nel frattempo, sbucciare le patate a spicchi. Aggiungete del rosmarino spezzettato e metteterle in forno a 170 gradi precedentemente scaldato per 40 minuti circa. Cuocere in forno a 170 gradi per circa due ore e mezza, bagnando di tanto in tanto lo stinco con il vino bianco e farlo rosolare da tutte le parti, in modo che assuma un colore dorato e uniforme.

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