Tutto pronto per la nuova edizione della kermesse che punta a valorizzare la conoscenza di quei prodotti agricoli che rappresentano le eccellenze del territorio polesano.
Cibo, benessere e salute. Sono queste le
parole che riassumono lo spirito del festival vegano e vegetariano dal nome “Vegeto e vivo” che si terrà a Lusia, al mercato ortofrutticolo a partire da venerdì alle 19.
Questa iniziativa, che è alla sua terza edizione,
ha come scopo principale la promozione e la conoscenza di quei prodotti agricoli che rappresentano le eccellenze del territorio polesano, come l’insalata Igp di Lusia, l’aglio polesano e il radicchio di Chioggia.
Una risorsa quindi che contribuisce allo sviluppo economico del territorio, ma che come fa notare Bressanin fa anche parte di una alimentazione sana. Un tema questo, che è colonna portante del festival, che attraverso workshop e conferenze vuole incoraggiare uno stile di vita basato sul benessere fisico e mentale.
Il servizio completo e il programma sulla Voce in edicola mercoledì 21 giugno.