Cerca

VIDEO

Scopri la gallery

VIDEO

FOTO

Scopri la gallery

FOTO

Le bondiole adriesi “regine” <br/> al “Cipriani” per una serata

alberghiero.JPG
Giovedì 16 marzo andrà in scena il terzo appuntamento con la rassegna enogastronomica promossa dall'istituto alberghiero.
ADRIA - Fervono i preparativi in vista del terzo appuntamento di “Polesine cultura da gustare” rassegna enogastronomica promossa dall' istituto alberghiero “Giuseppe Cipriani”.


L'appuntamento è per giovedì prossimo 17 marzo, sempre nella sede della scuola in via Aldo Moro, sul tema “Dalle ville alle valli, la tavola dei sapori della tradizione di Adria”. L'incontro prende il via alle 19,15 con un momento di accoglienza e la degustazione di alcuni stuzzichini, poi autorità e ospiti prenderanno posto a tavola nella dinner room dell'alberghiero.



L'evento è aperto anche a genitori e ospiti esterni, per partecipare è sufficiente collegarsi al sito della scuola o chiamare la segreteria al numero 0426-900220 fino a esaurimento posti.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Impostazioni privacy